德甲:法兰克福 VS 拜仁慕尼黑 英冠:伯明翰 VS 哈德斯菲尔德

  英冠:伯明翰 VS 哈德斯菲尔德

  伯明翰

  伯明翰上Yī轮比赛客场对战卢顿0-0战平,近期5轮各项赛事取得1胜3平1负的成Jì,球队Zhuàng态发挥不佳。伯明翰在上个赛季的英冠联赛中积47Fèn排名积分榜第20名,46轮Bǐ赛总计进50球丢75球,攻Fáng两端发挥较差。球队主场作战能力十分薄弱,近9轮主场比赛仅仅只取得1胜3平5负De成绩。

  哈德斯菲尔德

  哈德斯菲尔德上一轮比赛主场对战伯恩利0-1战败,近期5轮热身赛取得2胜2平1负的成绩,球队状态并不稳定。哈德斯菲ěr德在上个赛季中积82分暂列积分榜Dì3名,球队客场作战能力平平,近9轮Kè场比赛Qǔ得4胜2平3负的成Jì。

  总体来说,双方整体实力相差并不大,而且近期两队均发挥不Jiā,本场比赛看好Liǎng队会以平局收场。

  本文Chū自喜鹊看球